F2Новости

"Металлообработка-2022", как это было

F2 innovations на выставке «Металлообработка-2022», как это было


Компания F2 innovations приняла участие на выставке «Металлообработка-2022», которая проходила в Москве и длилась с 23 по 27 мая.

В этом году на выставке был впервые представлен промышленный FDM/FFF 3D принтер F2 Pro. Принтер с областью печати 1000*600*1000 мм имеет нагреваемую камеры печати до 160°С, а также встроенные нагреваемые ячейки для двух катушек весом до 5 кг.

Принтер F2 Pro на выставке

Помимо этого, 2022 ознаменован новым вектором развития – металлическим принтером ProM. Принтер технологии WAAM (метод электродуговой наплавки металлической проволоки) является совместной разработкой F2 и компании xWeld, которая также впервые была представлена на выставке.

Детали, напечатанные на металлическом принтере ProM

На стендах также экспонировались: промышленный FDM/FFF 3D принтер F2 Lite и шнековый экструдер F2 Pellet в интеграции с российским роботом EidosRobotics.

Детали, напечатанные на FDM/FFF и FGF принтерах




Кроме того, представители F2 innovations приняли участие в панельной дискуссии на тему «Стартапы – возможен ли рост стартапа и поиск инвестора в настоящих условиях» и выступили с докладом на тему «FGF: оставить нельзя обработать».


Благодарим всех, кто проявил интерес к нашему оборудованию и нашей компании! Если у вас остались вопросы, будем рады ответить на них по почте info@fdm2.com или по телефону 219-87-09.  
Новости компании